Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

iPhone SE — самый мощный смартфон с 4″ экраном

На недавней весенней конференции Apple сделал небольшое заявление-сюрприз, который уже ожидали многие «знатоки дела». Сюрприз был на самом деле «небольшой» — всего-то новый iPhone SE с 4″-дюймовым экраном.

Во всеобщей гонке между смартфонами с большими экранами, такой шаг от Apple может создать много вопросов. Но если взять тот факт, что яблочная фирма за прошлый год продала более 40 миллионов смартфонов с 4″-дюймовым экраном (в основном iPhone 5 и 5S), то новому iPhone SE можно предсказать успех. Прежде всего на развивающихся рынках, таких как Китай. Или же просто среди пользователей, кто предпочитает смарт-устройства с компактными экранами.

Причины успеха не только в размерах экрана. Если по внешности новинка напоминает «ветеранов» iPhone 5 и 5S, то в корпус смартфона помещена такая же мощь, как и в iPhone 6S — процессор 64-bit A9, такая же графика, задняя камера 12МП, а также усовершенствованный процессор изображения с возможностью съемки 4К видео. Само собой, смартфон оснащен также функцией Touch ID, а также NFC. По словам Apple, интернет-соединение будет не намного быстрее, чем у iPhone 5S. Позитивной новостью является то, что цены на новую модель будут начинаться от 399 долларов. Для Европы ценники будут начинаться от 499 евро.

Если в развитых странах пред-продажи смартфона начнутся уже с 24.марта, то в Эстонию он должен прибыть предположительно в мае месяце.

Источник: Apple

(726)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон