Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Полезные штуки №77: часы-фоторамка Sunset от Platinet

Лето — это время создания ярких воспоминаний и, благодаря камерам в современных смарт-устройствах, эти воспоминания очень легко запечатлеть. А чтобы вдохновить вас на печать самых классных из них, героем нашей рубрики «Полезные штуки» сегодня становится такая стильная фоторамка с функцией часов — Platinet Sunset.

IMG_5520

Легкая доступность разных цифровых камер превратила многих из нас в настоящих фотоэнтузиастов (кого-то в большей степени, кого-то в меньшей). Но, к сожалению, в наши дни большинство даже самых потрясающих кадров ограничиваются загрузкой в социальные сети или фотобанки или же вовсе остаются в архивах наших смартфонов и планшетов. Поэтому, если ты все время находил оправдания тому, чтобы не печатать фото в PhotoExpress, то эти часы-фоторамка от Platinet должны развеять твои последние сомнения. Не важно, обстоит ли дело с семейными снимками с поездки или с фотошедеврами селфи-марафона перед зеркалом, я смело призываю читателей хотя бы изредка печатать свои самые любимые снимки на бумагу.

IMG_5519

В случае с часами-фоторамкой Platinet, дело обстоит на самом деле с полезной штукой — они показывают время, всегда напоминают тебе о приятных моментах, а также украшают стены твоей комнаты своим стильным дизайном. Часы имеют минималистичный внешний вид и изготовлены из прочного ударостойкого черного пластика. Для питания они используют 2 АА батарейки, которые уже входят в комплект. Сама рамка вмещает в себя 12 фото — 8 фото размером 7 × 7 см и 4 фото размером 7 × 9,5 см. Как рамка, так и циферблат, покрыты прочным стеклом. На задней стороне часов находятся 3 открываемых люка, за каждым из которых прячется 3 отдела для фотографий — так ты всегда сможешь легко и удобно заменять снимки на свежие. Люки оснащены креплениями, поворачивающимися на 360°, что обеспечивает быструю и удобную замену снимков.

giffy-mcgiffy

Если ты уже заинтересовался и положил часы-фоторамку Platinet в нашу виртуальную корзину, то не забывай, что напечатать свою любимые снимки тебе поможет PhotoExpress!

(452)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Platinet настенные часы Sunset (43249)
  • Часы и рамка для фото 2в1
  • Вмещает 12 фотографий
  • Минималистичная черная оправа
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон