Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Полезные штуки №77: часы-фоторамка Sunset от Platinet

Лето — это время создания ярких воспоминаний и, благодаря камерам в современных смарт-устройствах, эти воспоминания очень легко запечатлеть. А чтобы вдохновить вас на печать самых классных из них, героем нашей рубрики «Полезные штуки» сегодня становится такая стильная фоторамка с функцией часов — Platinet Sunset.

IMG_5520

Легкая доступность разных цифровых камер превратила многих из нас в настоящих фотоэнтузиастов (кого-то в большей степени, кого-то в меньшей). Но, к сожалению, в наши дни большинство даже самых потрясающих кадров ограничиваются загрузкой в социальные сети или фотобанки или же вовсе остаются в архивах наших смартфонов и планшетов. Поэтому, если ты все время находил оправдания тому, чтобы не печатать фото в PhotoExpress, то эти часы-фоторамка от Platinet должны развеять твои последние сомнения. Не важно, обстоит ли дело с семейными снимками с поездки или с фотошедеврами селфи-марафона перед зеркалом, я смело призываю читателей хотя бы изредка печатать свои самые любимые снимки на бумагу.

IMG_5519

В случае с часами-фоторамкой Platinet, дело обстоит на самом деле с полезной штукой — они показывают время, всегда напоминают тебе о приятных моментах, а также украшают стены твоей комнаты своим стильным дизайном. Часы имеют минималистичный внешний вид и изготовлены из прочного ударостойкого черного пластика. Для питания они используют 2 АА батарейки, которые уже входят в комплект. Сама рамка вмещает в себя 12 фото — 8 фото размером 7 × 7 см и 4 фото размером 7 × 9,5 см. Как рамка, так и циферблат, покрыты прочным стеклом. На задней стороне часов находятся 3 открываемых люка, за каждым из которых прячется 3 отдела для фотографий — так ты всегда сможешь легко и удобно заменять снимки на свежие. Люки оснащены креплениями, поворачивающимися на 360°, что обеспечивает быструю и удобную замену снимков.

giffy-mcgiffy

Если ты уже заинтересовался и положил часы-фоторамку Platinet в нашу виртуальную корзину, то не забывай, что напечатать свою любимые снимки тебе поможет PhotoExpress!

Упомянутый в статье товар:
Platinet настенные часы Sunset (43249)
  • Часы и рамка для фото 2в1
  • Вмещает 12 фотографий
  • Минималистичная черная оправа
17.99€
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV