Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Что в коробке: Apple iPhone 7

apple-iphone-7-karbist-valja-001-avang

Вокруг нового смартфона от Apple iPhone 7 ходило много самых различных слухов. Некоторые из этих слухов подтвердились, некоторые нет. Теперь, когда известна вся информация о смартфоне и он стал доступен для приобретения в наших представительствах и веб-магазине, пришло самое время поближе рассмотреть iPhone 7.

Учитывая тот факт, что я никогда не пользовался устройствами Apple, при открытии коробки я чувствовал себя маленьким ребенком рождественским утром. И это не спроста, даже в дизайне коробке чувствуется качество и эстетика Apple. Это заставило меня чуть по другому взглянуть на продукцию Apple, я отбросил знакомые пользователям Android чувства по отношению к серии iPhone. Но перейдем непосредственно к тому, что внутри коробки.

apple-iphone-7-karbist-valja-003-1

apple-iphone-7-karbist-valja-006-1

apple-iphone-7-karbist-valja-008-1

Открывая крышку коробки, нас сразу же встречает следующая надпись: «Designed by Apple in California» (спроектировано компанией Apple в Калифорнии). Сразу видно, как сильно гордится Apple своей продукцией и своим штатом (пусть даже телефон собран в Китае). Все телефоны Apple, продаваемые в Photopoint поступают нам на прямую от производителя, в подтверждение к этому вы найдете официальный буклетик iPhone 7 на эстонском языке.

apple-iphone-7-karbist-valja-009

Apple придает большое значение дизайну коробки, чем какой-либо другой производитель. Весь процесс распаковки очень логичен, удобен и несомненно благотворно влияет на первое впечатление о продукции Apple.

apple-iphone-7-karbist-valja-013

На первый взгляд может показаться, что в комплекте с iPhone 7 идут наушники AirPod, но нет, если распаковать упаковку, то мы увидим, что это стандартные наушники с соединением Lightning. Помимо наушников, в комплекте также: Lighting кабель, USB зарядка и адаптер Lightning–3,5 mm. Адаптер необходим для того, чтоб подключить стандартные наушники к телефону. Также в комплекте инструкция и маленький инструмент для открытия гнезда SIM карты.

apple-iphone-7-karbist-valja-016

apple-iphone-7-karbist-valja-020

apple-iphone-7-karbist-valja-022

Если смотреть на лицевую сторону смартфона, то у iPhone 7 нет глобальных отличий от модели iPhone 6s. Если мы перевернем смартфон, то заметим большую камеру, небольшой глаз вспышки и немного другой дизайн покрытия антенн пластиком. Да, мой дорогой читатель, эти небольшие полоски не просто дизайнерское решение, это антенны, которые не возможно так просто спрятать в металлический корпус и надеяться, что телефон будет также хорошо ловить сеть.

apple-iphone-7-karbist-valja-031

apple-iphone-7-karbist-valja-028

apple-iphone-7-karbist-valja-037

Глазок камеры стал более аккуратным, он больше не зацепляется за ткань. В глазок спрятана система из объектива, матрицы и двух камер. Рядом с камерой мы найдем LED вспышку двух различных цветовых тонов. Два цвета необходимы для того чтоб цвет вспышки лучше соответствовал окружающему освещению и создавал фотографии с более насыщенным цветом. 12 мегапиксельная 4К камера создает небольшой дисбаланс на задней стороне смартфона. Камера немного выпирает, но невозможно сделать более тонкий смартфон без этого бугорка для камеры. Так что-либо более толстый корпус телефона и никакого бугорка, или тонкий корпус с бугорком для камеры. Apple выбрали второй вариант. К счастью глаз камеры состоит из сапфирового стекла, который не так-то просто поцарапать.

apple-iphone-7-karbist-valja-027

apple-iphone-7-karbist-valja-029

На правой стороне смартфона все также расположена кнопка питания/включения-выключения экрана и гнездо для SIM-карты. На левой стороне телефона расположены кнопки регулировки громкости и кнопка беззвучного режима.

 

apple-iphone-7-karbist-valja-025

На нижней части смартфона расположено гнездо Lighting и динамик. 3,5 mm вход отсутствует у данного смартфона. Это не конец света, но несомненно смелый и инновационный шаг от Apple. В защиту Apple стоит вспомнить, что когда-то все поражались отсутствию входя для дискет у лаптопов, потом отсутствию дисководов, а теперь отсутствию стандартных USB гнезд у ультрабуков. Прогресс не стоит на месте, одним словом. Посмотрим приживется ли эта новая тенденция.

apple-iphone-7-karbist-valja-040

Внешний дизайн — закругленный корпус. Многие в восторге от него, другие ненавидят закругленный дизайн. Лично мне это не столь важно. Главное, что эстетически смартфон выгладит достаточно хорошо, в руках держится надежно и удобно. Дизайн Калифорнии ведь…Стоит отметить защиту IP67, которая позволяет телефону пережить метровое погружение в воду, в течение 30 минут. Теперь можно смело болтать по телефону под дождем или в туалете.

apple-iphone-7-karbist-valja-046

Нельзя не упомянуть стереодинамики iPhone 7. Нет, не то чтоб у телефона был встроен стерео динамик, просто это новая технология Apple, которая должна создавать стерео эффект при разговоре по телефону. Кнопка Домой теперь стала сенсорной, но можно придать эффект физической кнопки, если включить встроенную систему вибрации. Ощущение не совсем те, что при нажатии реальной кнопки, но по крайней мере какая-то физическая отдача.

apple-iphone-7-karbist-valja-050

Такой вот он, новый Apple iPhone 7. Вполне себе достойный смартфон для 2016 года. Отличный дизайн, мощная начинка (подробный разбор которой не поместился в формат данной статьи). Телефон удобен в использовании, способен фотографировать и снимать видео на должном уровне (еще бы он справлялся с данной функцией, при таком веселом ценнике). Одним словом — это отличный телефон. Что приводит нас к главному вопросу: стоит ли он своих денег? Я бы сказал, что это зависит от каждого покупателя и его требований к смартфону. Одному достаточно знать, что телефон сделан фирмой Apple и дальше его уже ни что не остановит, другой увидев ценник, решит что лучше купит себя 2 телефона от другого производителя за эти деньги. Третий же, готов заплатить не малые деньги за комфорт и простоту использования, а также уверенность в своей технике. Apple это знает и смартфон iPhone 7 предлагает все вышеперечисленное.

 Apple iPhone 7 в веб-магазине Photopoint »

Все смартфоны Apple в веб-магазине Photopoint »

Упомянутый в статье товар:
Apple iPhone 7 32GB, серебристый
  • Операционная система iOS 10
  • 4,7" Retina HD экран
  • Apple A10 процессор
  • 12 MP камера & 4K видео
  • 32 GB встроенной памяти
489€769€
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV