Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Полезные штуки №72: Camgloss штатив Spider

spuder

 

Штатив — это идеальный помощник как для начинающего фотографа, так и для профессионала. И это даже не требует объяснения, почему. Однако, не всегда тяжелые и полуметровые профессиональные штативы удобно брать с собой в поездки или на прогулку. Но, в то же время, хочется сделать красивые четкие кадры и приходится выбирать между удобством и результатом. Именно для этого и было придумано устройство, с которым я сегодня вас познакомлю! Camgloss Spider — это сверх-компактный, легкий, но в то же время очень удобный и устойчивый мини-штатив, который станет твоим надежным спутником, куда бы ты не направился. К тому же, этот милый штатив-паучок не оставит равнодушным никого, кто с ним столкнется.

IMG_8546

Если посмотреть на штатив Camgloss Spider в разложенном виде, то он произведет впечатление вполне обычного по функциональности штатива. Но, если приглядеться поближе, ты увидишь его самое главное достоинство и отличие от других треног — подвижные и гибкие ножки. Это значит, что данный штатив можно гнуть, поворачивать, закручивать вокруг опор и наклонять именно так, как тебе хочется! Это идеально решение, когда рядом нет гладких устойчивых поверхностей или они отсутствуют вовсе. Найди хотя бы одну трубовидную опору и штатив-пучок надежно обовьет свои ножки вокруг нее, не дав конструкции упасть.  К тому же, прорезиненные наконечники на ножках штатива позволяют использовать его и на прямых поверхностях. Теперь ты сможешь делать оригинальные и четкие кадры как на земле, так и сидя на дереве или высунувшись из-за забора. 🙂 Просто дай фантазии выйти наружу.

IMG_8526

 

 

Большой выбор штативов в Photopoint по ценам Tax Free
Подробнее о веб-магазине фототехники и электроники для жителей за пределами ЕС

 

Судя по названию, стоило ожидать крупный штатив с минимум 8-ю ножками, но наш Spider вполне справляется и с тремя! В собранном виде он составляет всего 27 сантиметров — несомненно его удобнее брать с собой в поездку, нежели полуметровый тяжелый штатив. Ведь он поместится даже в дамской сумочке. Бонусные пункты этот «малыш» зарабатывает и за счет веса. Ведь он составляет всего 165 грамм. В то же время эта компактность и легкий вес никак не отражаются на его функциональности, т.к. держа его в руке, ты сразу понимаешь, что дело обстоит с очень прочным и надежным штативом. Его прочные ножки имеют мягкое покрытие и резиновые наконечники, за что штатив держится весьма крепко даже на гладких поверхностях.

Может показаться, что такой небольшой штатив выдержит только маленькие компактные камеры, но и тут результаты нас удивили. На фото выше можно увидеть, как он справляется с нагрузкой в 1,5 кг. Конечно, очень тяжелые и большие камеры будут склонять его вниз, но беззеркальные и легкие зеркальные модели легко могут «сдружиться» с этим мини-штативом. И вообще, с таким штативом у тебя появляется тысяча различных вариантов его крепления, поэтому варианты его использования с разными по размерам камерами безграничны.

IMG_8545

У Spider интегрированная штативная шаровая головка, за счет чего кадрирование настолько же просто, как и установка штатива — поворачивай и наклоняй камеру так, как душа пожелает. Для того, чтобы головка закрепилась в нужном положении, достаточно всего лишь нажать на рычаг, который зафиксирует положение камеры. Очередной плюсик в копилку «паучка».

IMG_8524

 

Бонусные пункты штатив набрал очень быстро!  Ведь Camgloss Spider — это решение многих проблем, когда нету возможности брать с собой большой и тяжелый штатив, а желание делать красивые и четкие кадры перевешивает. В интернет-магазине Photopoint  наш Spider также не останется незамеченным, так как очень выделяется среди остальных треног за счет своего внешнего вида и приятной цены.

 

 

 

(788)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Camgloss штатив Spider
  • Легкий и компактный штатив
  • Гибкие ножки с мягким покрытием
  • Крепится к всевозможным поверхностям
  • Длина в сложенном состоянии - 27см
  • Выдерживает нагрузку до 1,5 кг
29.99€
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV