Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Военно-воздушная база дронов DJI теперь находится в Photopoint

MG_80601

Отличная новость для всех, кто когда-либо мечтал о личном вертолёте… или просто хотел снимать красивые фотографии и видео с воздуха. Теперь Photopoint является официальным импортёром DJI в Эстонии. Как известно, на данный момент DJI является самым популярным и высоко оценённым предприятием, которое изготавливает дронов. Хотя в ассортименте фирмы есть восемь дронов, среди которых  есть и предназначенные для профессионального использования, всё же  DJI известен благодаря принадлежащей к самому дешёвому ценовому классу серии Phantom (на фото). Именно они и прибыли совсем недавно в магазины в Photopoint.

Совсем недавно, прямо из Китая, в Эстонию прибыла посылка с  дронами DJI и предназначенными для них аксессуарами. В начале следующего года мы надеемся увидеть у себя также представленного пару недель назад  DJI  дрона Inspire 1.

На данный момент самый лучший дрон на рынке Phantom 2 теперь доступен в продаже в Photopoint в трёх различных комплектациях.

  • Phantom 2 – в этот комплект входит только дрон вместе с пультом управления. Камеры в комплекте нет. Это идеальный вариант для тех, кто не заинтересован в фото или видеосъёмке и просто хочет себе вертолёт. Или в случае, если вы хотите прикрепить к дрону Phantom 2, скажем, камеру GoPro.
  • Phantom 2 Vision – помимо дрона и пульта, в комплекте есть еще и камера. Но всё это без системы стабилизации (карданова подвеса).
  • Phantom 2 Vision+ – это самый мощный комплект дронов Phantom 2. У камеры есть также прикреплённая стабилизирующая система, которая делает видео более плавным (смотрите тут). Также соединение   Vision+ WiFi  распространяется на 300м вместо 700м, а пульт работает намного лучше.

Помимо комплектов с дронами в Photopoint есть дополнительные аккумуляторы, отдельные расширители зоны WiFi и другие аксессуары, при помощи которых можно настраивать дронов. Как дополнительные аксессуары, так и самих дронов можно рассмотреть и потрогать в представительствах Photpoint. Также в скором времени в блоге Photopoint будет опубликован обзор комплекта Phantom 2 Vision+ в рубрике «Что в коробке».

Если вы хотите увидеть, какие фотогафии способны делать дроны, то советуем вам посмотреть снимки Каупо Калда, который также использовал DJI Phantom 2 Vision+. Смотрите на странице Kaupo Kalda Photography.

(372)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон

"А по моему, ничего хорошего у него не получилось в ..."

Владимир, Sony a7 III сейчас в продаже по невероятно хорошей льготной цене

"Что за бред??? iPhone SE и iPhone 6S до сих ..."

Александр Лобанов, Какой IPhone подходит именно Тебе?

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1