Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Военно-воздушная база дронов DJI теперь находится в Photopoint

MG_80601

Отличная новость для всех, кто когда-либо мечтал о личном вертолёте… или просто хотел снимать красивые фотографии и видео с воздуха. Теперь Photopoint является официальным импортёром DJI в Эстонии. Как известно, на данный момент DJI является самым популярным и высоко оценённым предприятием, которое изготавливает дронов. Хотя в ассортименте фирмы есть восемь дронов, среди которых  есть и предназначенные для профессионального использования, всё же  DJI известен благодаря принадлежащей к самому дешёвому ценовому классу серии Phantom (на фото). Именно они и прибыли совсем недавно в магазины в Photopoint.

Совсем недавно, прямо из Китая, в Эстонию прибыла посылка с  дронами DJI и предназначенными для них аксессуарами. В начале следующего года мы надеемся увидеть у себя также представленного пару недель назад  DJI  дрона Inspire 1.

На данный момент самый лучший дрон на рынке Phantom 2 теперь доступен в продаже в Photopoint в трёх различных комплектациях.

  • Phantom 2 – в этот комплект входит только дрон вместе с пультом управления. Камеры в комплекте нет. Это идеальный вариант для тех, кто не заинтересован в фото или видеосъёмке и просто хочет себе вертолёт. Или в случае, если вы хотите прикрепить к дрону Phantom 2, скажем, камеру GoPro.
  • Phantom 2 Vision – помимо дрона и пульта, в комплекте есть еще и камера. Но всё это без системы стабилизации (карданова подвеса).
  • Phantom 2 Vision+ – это самый мощный комплект дронов Phantom 2. У камеры есть также прикреплённая стабилизирующая система, которая делает видео более плавным (смотрите тут). Также соединение   Vision+ WiFi  распространяется на 300м вместо 700м, а пульт работает намного лучше.

Помимо комплектов с дронами в Photopoint есть дополнительные аккумуляторы, отдельные расширители зоны WiFi и другие аксессуары, при помощи которых можно настраивать дронов. Как дополнительные аксессуары, так и самих дронов можно рассмотреть и потрогать в представительствах Photpoint. Также в скором времени в блоге Photopoint будет опубликован обзор комплекта Phantom 2 Vision+ в рубрике «Что в коробке».

Если вы хотите увидеть, какие фотогафии способны делать дроны, то советуем вам посмотреть снимки Каупо Калда, который также использовал DJI Phantom 2 Vision+. Смотрите на странице Kaupo Kalda Photography.

(379)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон