Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Скоро на посты в Facebook можно будет разозлиться. Или обидеться.

Недавно Facebook поведал аналитикам Bloomberg, что уже в ближайшие недели пользователи Facebook смогут не только ставить «Мне нравится» под записи другзй и сообществ, а также «реагировать» на них эмотиконами. В виртуальной реальности это значит, что помимо «пальца вверх» под запись можно будет ставить различные смайлики с эмоциями грусти, радости, злости, удивления или влюбленности.

Например, если раньше даже на публикации, несущие плохие новости, ставили «Мне нравится» в знак поддержки, то это несомненно вызывало бурную реакцию множества пользователей, которые не понимали как может «нравится» новость об аварии или террористических действиях. Теперь же все будет гораздо проще. С помощью эмоций можно будет выразить свои соболезнования, порадоваться вместе с автором, выразить удивление неожиданной новости и др.

Казалось бы маленький шаг, но он довольно важен для развития популярнейшей социальной сети, принося пользу как создателям, так и пользователям. ’Reactions’ позволят более адекватно выражать свое отношение к постам (плюс в копилку пользователей) и это должно значительно повысить общее количество постов (выгода Facebook). Также это новшество поможет аналитикам социальной сети проводить исследования о реакциях людей на различные новости и записи.

Что Facebook будет делать с данной информацией, пока остается секретом для общественности. В любом случае, скоро мы сможем не сдерживать свои эмоции, прокручивая новостную ленту Facebook! 🙂

Источник: Engadget

(527)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон