Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Полезные штуки №73: Очистительная тряпочка Speedlink Silk British

IMG_86201

Видите на фото что-то интересное и яркое, не правда ли? Если учесть, что у большинства из нас есть как минимум одно смарт-устройство с сенсорным экраном, которое мы используем каждый день, такая полезная «штука» не будет лишней в арсенале любителя современных гаджетов. Конечно, в наши дни для чистки экрана существует огромное количество различных средств и приспособлений, но самым функциональным и простым из них является мягкая тряпочка из микрофибры. Сегодня мы как раз рассмотрим такую тряпочку из новой серии Speedlink Silk.

IMG_8633

В веб-магазине Photopoint ты найдешь немало разных полезных очистительных тряпочек, но ни одна из них не «одета» в эффектную «форму Union Jack«, как эта модель от Speedlink под названием British. В этой же серии Silk есть еще одна тряпочка с другим дизайном для тех кто любит мотивирующие (?) слоганы. Не то чтобы внешность очистительного кусочка ткани играла для пользователя большую роль… Ведь тряпочка — это прежде всего идеальное средство для очистки экрана планшета или смартфона, которая удалят с него пыль, грязь, а также постоянно появляющиеся отпечатки пальцев. Но всегда приятно, когда такой полезный аксессуар еще и радует взгляд.

Мы имеем дело с тряпочкой самого оптимального размера ~ 18×12 см – не слишком маленькой и не слишком большой. Также, по словам Speedlink, тряпочка изготовлена из самой качественной микрофибры, а также не требует дополнительных чистящих жидкостей во время использования. Их, конечно, можно использовать, но и на сухую тряпочка прекрасно справляется со своей работой! Если ее нижняя поверхность — это микроволокно, то поверхность с флагом изготовлена из шелковисто-мягкого материала, о чем говорит также название самой серии Silk.

IMG_8600

Если в твоих руках сейчас находится смарт-устройство с сенсорным экраном, покрытое пылью и отпечатками пальцев, а никакой очистительной материи под рукой нет, то мы не советуем безнадежно начинать тереть экран об рукав блузки или штанину. Специальная тряпочка из микрофибры сделает эту работу гораздо более качественно и быстро, не оставляя пыли и разводов. А если ты, к тому же, хочешь приобрести еще и эффектный аксессуар для своей техники, то герой этого поста и его товарищ должны обязательно тебе приглянуться!

(424)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Speedlink очистительная тряпочка Silk British (SL-7008)
  • Мягкая тряпочка из микрофибры
  • Нежно и эффективно очищает экран
  • Для сухого и мокрого использования
  • Изготовлена из прочного материала
  • Идеально подходит для чистки экранов
Speedlink очистительная тряпочка Silk Journey (SL-7008)
  • Мягкая тряпочка из микрофибры
  • Нежно и эффективно очищает экран
  • Для сухого и мокрого использования
  • Изготовлена из прочного материала
  • Идеально подходит для чистки экранов
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон