Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Теперь в наличии: интерактивный фотоальбом современности Canon Connect Station

cs100_ambient_dscconnection-54ad04d5b35b2

 

Если в семье несколько смартфонов и еще обычная компактная или зеркальная камера, то хранение всех сделанных памятных снимков может со временем вызвать затруднение. Не завтра, конечно, но через 5 лет вполне возможно. Canon Connect Station CS100 берет на себя всю ответственность за надежное хранение ваших фотографий в одном месте, чтобы впоследствии их было удобно просматривать и организовывать. И что не менее важно — даже если с одним из ваших смарт-устройст произойдет несчастье, все ваши снимки будут защищены от удаления или пропажи.

Connect Station предназначен для использования не только с камерами Canon, но и с другими устройствами, которые делают фотографии. По своему строению его можно назвать мини-компьютером с мощным жестким диком вместимостью 1 TB. У хранилища имеются различные возможности подсоединения устройств для передачи данных: от WiFi до карт памяти, поэтому запись фотографий на этот компактный аппарат является крайне быстрой и удобной. Программное обеспечение устройства позволяет просматривать фото на большом экране телевизора или компьютера, а также сортирует фотографии согласно дате либо устройству, которым они были сделаны. Одной из особенностей является также возможность подсоединить станцию к принтеру и напечатать фотографии на бумагу прямо с устройства. Как быстро в реальности проходит передача файлов, как можно просматривать снимки и как «вынуть» их хранилища мы рассмотрим в скором времени в отдельной статье.

Canon Connect Station CS100 вчера прибыл в продажу в ассортимент Photopoint. На первый взгляд это мини-хранилище кажется очень полезным и функциональным прибором. Стоит заметить только то, что и Connect Station как и прочтие носители не застрахован на все 100: от поломок или кражи. Поэтому мы всегда рекомендовали и будем рекомендовать хранить все самые памятные и важные снимки по возможности на нескольких жестких носителях или в облачных онлайн-хранилищах. А лучшие из них несомненно стоит напечатать на бумагу уже сегодня и поместить в традиционный фотоальбом! 🙂

 

slide-2

(630)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Canon хранилище фотографий Connect Station CS100
  • Смотри фото и видео на большом экране
  • Автономная работа без помощи компьютера
  • Работает с большинством камер Canon и др.
  • Встроенный жесткий диск емкостью 1 TB
  • WiFi, NFC, Gigabit Ethernet, USB и др
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV