Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Отличное предложение — забронируй и купи новую беззеркальную камеру Sony A7 III и в подарок получишь дополнительную гарантию от Sony

Новая Sony A7 III — это великолепная беззеркальная камера, которая способна потягаться с зеркалками премиум класса. В своём компактном корпусе она кроет всё самое необходимое для современного фотографа и ведиографа. Камера имеет высокую мультифункциональность, гибкость настроек, и способна удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

Будь первым — забронируй и купи жаленную Sony A7 III до 30.04.2018, и ты получишь дополнительную гарантию от Sony на 3 года

Если ты всё еще сомневаешься, то мы приведем тебе несколько технических фактов, которые не оставят тебя равнодушным. Новая Sony A7 III имеет 24.2 мегапиксельную матрицу, имеет встроенную функцию стабилизацию изображения, и способна снимать 14 — битные RAW снимки. Скорость съемки весьма неплохая, камера способна делать до 10 кадров в секунду.

В сравнении с предыдущей моделью, Sony A7 II, новая камера имеет более крупную рукоятку, и несколько дополнительных кнопок управления. В дополнении, в корпусе новой камеры ты найдешь два разъема для карт памяти и joystick. Sony A7 III также оснащена новым, более мощным аккумулятором. На одном заряде аккумулятора ты сможешь сделать до 710 кадров. По словам Sony, новая модель имеет самый выносливый аккумулятор среди всех беззеркальных камер на рынке.

  • Если на покупку новой камеры средств пока еще не хватает, то ты можешь воспользоваться рассрочкой от Photopoint. Камеру получишь уже сейчас, а платить начнешь только в июле.
  • Камеру ты можешь взять на фирму, при более выгодных условиях. Подробнее

Не упусти возможности и закажи новую Sony A7 III ››

 

Камера поступит в продажу в матре.

Sony A7 III:

(337)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон