Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Что в коробке: Panasonic Lumix DMC-XS1

p6hiline

Давно прошло то время, когда для того, чтобы снимать семейные мероприятия, праздники или другие события с хорошим качеством, надо было пользоваться дорогим и громоздким фотоаппаратом. Теперь можно купить любую «мыльницу», которая намного меньше зеркальных и беззеркальных камер, и с которыми можно делать довольно сносные снимки. На рынке появляется все больше новых и хороших компактных камер, которые способны не только на сносные снимки, но и на большее. Одна из таких камер — Lumix XS1.

Panasonic Lumix DMC-XS1 –тоненькая, компактная и отлично справляется со своими задачами. Эта камера занимает довольно мало места, весит всего 103 грамма и имеет в ширину всего 14 мм, благодаря чему ее очень легко везде брать с собой. Помимо красивого дизайна у нее еще и отличные технические данные.

karp

Основные технические характеристики Panasonic Lumix DMC-XS1:

  • Хороший дизайн. Lumix XS1 — это компактная камера в современном и тоненьком корпусе. Эта камера всего 14 мм в ширину (17,6 мм вместе с объективом).
  • Эффективная съемка. 5x оптически зум позволяет фотографировать и на расстоянии, а ультра широкоугольный объектив 24 мм позволяет захватить в кадр больше деталей.
  • Хорошие результаты при различных условиях. При помощи 16.1-мегапиксельной матрицы и стабилизатора изображения фотографии имеют отличное качество изображения при разных условиях освещения.
  • Оптический стабилизатор изображения. MEGA O.I.S уменьшает размытость изображение, которое возникает из-за трясущихся рук.
  • Возможности съемки видео. При помощи XS1 можно снимать 30p HD-видео с высоким качеством размерами 1280×720.
  • Прост в использовании. Экран Lumix DMC-XS1 — это 2,7-дюймовый LCD, при помощи которого можно легко менять все возможные настройки.
  • Панорамная съемка. У камеры есть функция панорманой съемки, при помощи которой можно делать снимки с разворотом на 180 градусов.
  • Обработка фотографий в камере. При помощи встроенной программы The Creative Control (творческий контроль) к фотографиям можно применять различные эффекты сразу же после съемки. При помощи Creative Retouch (творческое ретуширование) можно так же исправлять «ошибки» на сделанных снимках.

k6ikkoos

В коробке: камера Panasonic Lumix DMC-XS1, USB-шнур, литиевый аккумулятор, зарядное устройство, ремень для камеры, руководство по использованию и CD с различными приложениями, например PhotoFunStudio, при помощи которого можно менять и дополнять фотографии.

nupud pysti

У Lumix DMC-XS1 В первую очередь в глаза бросается невероятно тонкий корпус. Panasonic утверждае, что это самая тонкая в мире камера, у которой есть еще и 5-кратный оптический зум и оптический стабилизатор изображения.

При помощи 16,1 мегапиксельной матрицы и диафрагмы F2,8-F6,9 можно делать снимки с хорошим качестовм изображения даже в темноте. Если прибавить к этому оптический стабилизатор POWER O.I.S, то несмотря на размер камеры, фотографии получаются очень хорошими.

billy

Фокусное расстояние Panasonic Lumix DMC-XS1 равняется 24-120мм (эквивалентом 35мм). Благодаря ультра широкоугольному объективу 24 мм в кадр попадают все те детали, которые можно было бы упустить если бы вы снимали на обычную мыльницу.

menyy

Камерой очень легко пользоваться. Настройки и различные режимы можно менять быстро и без лишних усилий. В меню можно увидеть три основынх выбора: Record, Motion Picture и Setup.

rec motionpicture setup

Экран Lumix DMC-XS1 — 2,7-дюймовый LCD и им также очень удобно пользоваться. Все очень просто и достпуно. На малюсенькую XS1 можно снимать 30p HD видео размерами 1280×720.

 

pealne

На верхней части камеры Lumix XS1 находятся кнопки ON/OFF и кнопка спуска.

p6hi

Снизу и справа находится отверстие для штатива, выход AV OUT/DIGITAL, при помщи которого камеру можно соединять с компьютером, и отверстие для аккумулятора и карты памяти.

akuv2lja

juhe

Panasonic Lumix DMC-XS1 — это отличный пример того, насколько функциональной и практичной может быть маленькая и красивая камера.

Автор: Уку Лиллевяли

Если Вы являетесь жителем России, то Вы можете купить эту камеру по ценам Tax Free в одном из 6 наших представительств в Тарту и Таллинне или заказать домой по ценам  без налога.

Подписывайтесь на рассылку Photopoint, чтобы узнавать самые свежие новости и читать новые обзоры! Для подписки введите ваше имя и e-mail справа на странице.

Присоединяйтесь к нашей группе на Vkontakte.ru

Присоединяйтесь к нашей группе на сайте Facebook

Присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках

(2722)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон

"А по моему, ничего хорошего у него не получилось в ..."

Владимир, Sony a7 III сейчас в продаже по невероятно хорошей льготной цене

"Что за бред??? iPhone SE и iPhone 6S до сих ..."

Александр Лобанов, Какой IPhone подходит именно Тебе?

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1