Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

В Photopoint ты всегда легко найдешь лучший компьютер

sylearvutid-002-algus

Помимо товаров для фото и видеосъемки, в веб-магазине Photopoint ты найдешь: все для дома, парфюмы, спортивные товары и конечно же ноутбуки. В официальных представительствах Photopoint представлено не так много наших ноутбуков, зато в веб-магазине ты найдешь широкий выбор планшетов, ноутбуков и настольных компьютеров. Для того, чтоб не заблудится среди множества различных доступных компьютеров, Photopoint придумал новую, удобную систему поиска, которую мы и хотим вам представить.

vasak_tulp_rus_blog_laptop

 

 

Первым, что стоит упомянуть, является тот факт, что теперь в веб-магазине Photopoint планшеты и ноутбуки находятся в одной категории товаров. Это связанно с тем, что производители все чаще выпускают гибриды планшетов и ноутбуков (т.е. экран ноутбука можно отсоединить и пользоваться отдельно от клавиатуры, как планшетом). Также, параметры поиска планшета расширены и теперь найти необходимый планшет стало гораздо легче и удобней. Если тебя интересуют именно ноутбуки, то их у нас свыше тысячи. Ты обязательно найдешь самые популярные модели от своего любимого производителя. А теперь, перейдем к параметрам поиска.

Первым важным параметром поиска является выбор операционной системы. Для простоты поиска мы вынесли общие данные об операционной системе. Так, например, все компьютеры Apple идут под операционной системой Mac OS X, так как это является самой современной версией операционной системы, обновление с более старых версий является бесплатным и большинство пользователей предпочитают именно самую «свежую» версию ОС (операционной системы). Компьютеры с операционной системой Windows также фильтруются по общей версии, т.е. Windows 10, 7, 8. Данные о 64 или 32 битной версии, а также Pro или Home версии ОС, нужно смотреть уже на конкретной странице товара.

Дальше идет выбор диагонали экрана, он также упрощен так как некоторые производители не уважают общепринятых стандартов и выпускают экраны очень разных размеров. По этому мы сделали выбор диагонали по полным цифрам. Это значит что мониторы диаметром от 12 в плоть до 12,9 попадают в категорию 12 дюймовых экранов.

parem_tulp_rus_blog_laptop

 

Почему выбор экрана так важен у ноутбука? Потому что именно он задает во многом то, насколько удобно вам будет пользоваться компьютером. А также, это является именно той частью ноутбука, которую нельзя заменить (у многих ноутбуков можно заменить оперативную память или жесткий диск, например).

Выбор процессора тоже сделан более простым. Исследования показали, что людей интересует прежде всего серия процессора, поколенье или версия уже второстепенная по важности информация (которую можно найти уже непосредственно на страничке описания товара). Так, любители видеоигр сразу выбирают серию Core i7, а менее требовательные пользователи могут выбрать и Core i3. Серия, которая подходит для долгой жизни аккумулятора ноутбука — Core M.

Как встроенная так и оперативная память является довольно важным фактором. При выборе ноутбука мы рекомендуем брать модель с хотя бы 4 GB оперативной памяти, даже если ноутбук будет использоваться только для интернета и офисных приложений. Для пользователей желающих заниматься обработкой фотографии и видео, а также использовать требовательные графические приложения (читай игры и 3д конструкторы), стоит брать модель с не менее чем 8 GB оперативной памяти. Что касается памяти компьютера, то здесь чем больше тем лучше. Но стоит учитывать, что жесткие диски гораздо медленней, чем SSD память. Так, если выбор встанет между 1 TB жестким диском и 500 GB SSD памятью, мы рекомендуем брать модель с SSD памятью. Так ваш ноутбук будет работать гораздо быстрее. Если в ноутбуке присутствует как жесткий диск, так и SSD память, убедитесь чтоб операционная система была установлена именно на SSD память. Также, память всегда можно расширить при помощи внешнего жесткого диска.

Выбор коммуникационных функций не должен составить труда. У 99% ноутбуков и планшетов имеется как модуль WiFi, так и Bluetooth. Данный фильтр поможет тебе найти устройства, которые работают только от мобильного интернета (интернет-флешки) или от SIM-карты. В случае с планшетами — это поможет тебе найти устройства, которые смогут выходить в интернет не только в местах с доступным WiFi, а например в лесу, от SIM-карты.

1_tulp_rus_blog_laptop

 

2_tulp_rus_blog_laptop

 

Такие вот изменения произошли с веб-магазином Photopoint, теперь поиск планшетов, ноутбуков и настольных компьютеров стал чуточку более удобным. Мы надеемся, что благодаря новым функциям поиска, тебе, наш дорогой покупатель, станет немного легче найти желаемый компьютер среди тысячи вариантов, что предоставляет Photopoint.

 

 Широкий выбор ноутбуков, как всегда в веб-магазине Photopoint »

(244)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV