Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Единственный в Эстонии: в Photopoint прибыли Panasonic Lumix S1 и S1R

Panasonic S1 ja S1R

У продавца фототехники #1 в Эстонии появилась для Тебя отличная новость, что в веб-магазин и в магазины представительства поступили в продажу нашумевшие в фотомире полнокадровые беззеркальные камеры Panasonic Lumix S1 и Panasonic Lumix S1R.

S1 — это камера без фильтра нижних частот для оптимального разрешения с 24.2 Mp сенсором, которая больше подходит тем, кому нравится помимо фотосъемки заниматься созданием видео.

 

S1R у сенсора 47.3 MP удалены фильтры нижних частот – этот сенсор с большим разрешением нравится настоящим фотографам, кто занимается съемкой как в студии, так и на природе. Видео сохраняется несколько скромнее.

 

Корпусы обеих полнокадровых беззеркальных камер изготовлены из прочного магниевого сплава и оснащены погодоустойчивыми набивками. У камер механический стабилизатор мощностью 5 EV, лучший в мире OLED-экран, электронный поиск изображений (5.8 MP и 120 fps частота кадра) и гнездо для карт памяти SD+XQD. Система фокусировки у обеих камер идентична.

Основная разница камер (кроме разрешения сенсора) заключается в возможностях съемки видео. Panasonic S1 сохраняет 4K 30p видео на всей поверхности сенсора и нет никаких временных ограничений. Камера также делает видео 4K 60p, которое сохраняется с временным разрешением в 30 минут и на размере сенсора APS-C. Panasonic S1R также сохраняет 4к видео как 30, так и 60 кадров в секунду. Оба сохраняются на всей поверхности сенсора, но при частоте кадров 60 fps время сохранения ограничено до 15 минут.

КАМПАНИЯ: Принеси нам свою старую цифровую зеркальную или беззеркальную камеру и получишь Lumix S1 или Lumix S1R на 200€ дешевле цены. Производитель камеры, которую принесешь взамен, не так важен. Но камера должна быть в хорошем рабочем состоянии и укомплектована (в случае специального аккумулятора вместе с аккумулятором и зарядкой). 

 

Время двигаться дальше. Пора купить полнокадровую камеру Panasonic Lumix ››

 

Предлагаем возможность как частным лицам, так и фирмам использовать удобные и гибкие возможности рассрочки. Нет необходимости платить всю сумму сразу, сможешь оплачивать частями.

 

(84)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV