Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Единственный в Эстонии: в Photopoint прибыли Panasonic Lumix S1 и S1R

Panasonic S1 ja S1R

У продавца фототехники #1 в Эстонии появилась для Тебя отличная новость, что в веб-магазин и в магазины представительства поступили в продажу нашумевшие в фотомире полнокадровые беззеркальные камеры Panasonic Lumix S1 и Panasonic Lumix S1R.

S1 — это камера без фильтра нижних частот для оптимального разрешения с 24.2 Mp сенсором, которая больше подходит тем, кому нравится помимо фотосъемки заниматься созданием видео.

 

S1R у сенсора 47.3 MP удалены фильтры нижних частот – этот сенсор с большим разрешением нравится настоящим фотографам, кто занимается съемкой как в студии, так и на природе. Видео сохраняется несколько скромнее.

 

Корпусы обеих полнокадровых беззеркальных камер изготовлены из прочного магниевого сплава и оснащены погодоустойчивыми набивками. У камер механический стабилизатор мощностью 5 EV, лучший в мире OLED-экран, электронный поиск изображений (5.8 MP и 120 fps частота кадра) и гнездо для карт памяти SD+XQD. Система фокусировки у обеих камер идентична.

Основная разница камер (кроме разрешения сенсора) заключается в возможностях съемки видео. Panasonic S1 сохраняет 4K 30p видео на всей поверхности сенсора и нет никаких временных ограничений. Камера также делает видео 4K 60p, которое сохраняется с временным разрешением в 30 минут и на размере сенсора APS-C. Panasonic S1R также сохраняет 4к видео как 30, так и 60 кадров в секунду. Оба сохраняются на всей поверхности сенсора, но при частоте кадров 60 fps время сохранения ограничено до 15 минут.

КАМПАНИЯ: Принеси нам свою старую цифровую зеркальную или беззеркальную камеру и получишь Lumix S1 или Lumix S1R на 200€ дешевле цены. Производитель камеры, которую принесешь взамен, не так важен. Но камера должна быть в хорошем рабочем состоянии и укомплектована (в случае специального аккумулятора вместе с аккумулятором и зарядкой). 

 

Время двигаться дальше. Пора купить полнокадровую камеру Panasonic Lumix ››

 

Предлагаем возможность как частным лицам, так и фирмам использовать удобные и гибкие возможности рассрочки. Нет необходимости платить всю сумму сразу, сможешь оплачивать частями.

 

(242)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон