Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Полезные штуки №55. Комплект стилусов Speedlink Pivot

01

В нашем блоге уже появлялись статьи о некоторых стилусах, которые могут пригодиться вам при работе с сенсорным экраном. Если вы так и не смогли решить для себя какой из них больше всего вам подходит, то у Speedlink есть для вас решение — возьмите все сразу! Сегодняшняя полезная штука — это комплект стилусов Speedlink Pivot.

На странице эстоноязычного блога до понедельника проходит розыгрыш этой полезной штуки. Для участия в розыгрыше перейдите по этой ссылке

02

Такие стилусы очень полезны, потому что когда вы пользуетесь интернетом или работаете с документами, то пальцы не могут предоставить вам хорошей точности нажатия, особено на телефонах с маленкьим экраном. Помимо этого с таким стилусом намного удобнее создавать свою графику. Использование этого аксессуара бережет экран, он меньше пачкается от прикосновений пальцев. Также он позволяет работать с экраном зимой, не снимая перчатки.

03

В комплекте имеются два стилуса — большой и маленький. У обоих с одной стороны есть шарик с мягким графитовым покрытием. Это обеспечивает нужный сигнал и не царапает экран. Стилус работает со всеми сенсорными экранами, даже через защитный слой.

04

На другой стороне находится обычная ручка с черными чернилами для того, чтобы писать на бумаге. Рядом с крышкой ручки есть петля, при помощи которой можно крепить ручку к карману, бумаге или к крышке для планшета.

05

Маленькая ручка имеет более скромный калибр и у нее нет обычного чернильного наконечника, с другой стороны находится шнурочек. С обратной стороны шнурочка есть маленький разъем, который можно подключить к 3,5мм входу для наушников. Такое решение отлично подходит для человека с подвижным образом жизни, он будет гарантировать, что стилус всегда будет с собой. Именно поэтому так хорош его компактный размер. У маленького стилуса все же есть свой минус, его нельзя использовать с толстыми перчатками, потому что он больше зависит от электропроводимости человеческой кожи. Для пользования с перчатками следует брать большой стилус.

06

В комплекте со стилусом Speedlink положил еще и запасные чернила для ручки. Таким образом фирма производитель показывает веру в выносливость своего товара. Ну и в целом это хороший жест от производителя потребителю.

Вы можете пользоваться дома большим стилусом, а при передвижениях использовать маленькую ручку или носить одну с планшетом, а другую с телефоном.

(581)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Speedlink стилус Pivot, черный (SL-7203)
  • Подходит для емкостных сенсорных экранов
  • Изготовлен из прочного алюминия
  • Плавный резиновый наконечник
  • Дизайн 2в1 - на другом конце ручка
  • В комплекте 2 стилуса и чернильный стержень
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV