Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Футуристические смарт-часы Samsung Gear S для любителей информации

Samsung Gear S nutikell on infosõltlastele

Прежде чем познакомиться с умными часами Samsung, я был довольно скептичен в отношении к смарт-часам и считал их бесполезной игрушкой, так же, как и первые смартфоны с сенсорным дисплеем. Как показало время, в первый раз я очень ошибался. То же самое получилось и со смарт-часами. Проведя неделю вместе с Samsung Gear S я убедился, что у этих у этих устройств большое будущее. И это несмотря на антипатию к продукции Samsung. Обычные часы (за исключением высококлассных моделей) в скором времени вполне могут стать таким же архаизмом, каким сегодня являются телефоны с физической клавиатурой.

Cмарт-часы в Photopoint можно купить по ценам без налога.
Подробнее о покупках Tax Free онлайн.

ВНЕШНИЙ ВИД

_MG_6675

На первый взгляд внешний вид этих часов не произвёл на меня никакого впечатления. Можно даже сказать, что часы невыразительные, как и большая часть продукции Samsung. Хотя, по прохождению времени, я стал замечать интересные ассоциации. Начиная с эстетики фантастических фильмов 70-ых и заканчивая пиксаровским Wall-E. С последним параллель более явная — белый пластик, тёмный экран и синий огонёк.

Интерфейс часов, по умолчанию, соответствует представлению Samsung о хорошем вкусе. Я, конечно, этого представления не разделяю, но, к счастью, они всё же не выглядят невзрачно и на руке смотрятся очень красиво.

_MG_6680
_MG_6684
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
_MG_6663
_MG_6671
_MG_6672

Хотя Samsung не удалось удивить нас чем-то совершенно новым, всё же программное обеспечение весьма интуитивное и удобное в использовании. Я смог воспользоваться часами без предварительного прочтения руководства по использованию. Также часы самостоятельно и быстро находят и создают связь с телефоном. Естественно, при согласии пользователя.

Так как Samsung постоянно занимается весьма серьёзной разработкой, то программное обеспечение, по большей мере, специфическое. Доступный на данный момент выбор вполне превышает желания и нужды среднестатистического пользователя.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

_MG_6699

Так как часы для обзора я получил без мануала, это позволило мне проверить насколько на самом деле интуитивным является использование интерфейса. И все получилось само собой! Хотя всё-таки некоторые вопросы остались без ответа.

Часы Samsung Gear S можно использовать и сами по себе, всё-таки самые лучшие их свойства проявляются, если использовать их в тандеме с подходящим смартфоном.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

_MG_6707

Сейчас мы имеем дело со 100% комфортным устройством. Хотя такими же были и первые смартфоны. Понадобились года, чтобы они приобрели свою полную функциональность. Та же участь ожидает и смарт-часы или хотя бы их часть. Samsung Gear G — это первый шаг в направлении введения смарт-часов в массы. Есть, конечно, небольшие недочёты, но они не особо беспокоят. Если бы я был владельцем смартфона Samsung Gear S, то я не колеблясь ни минуты отправился бы в магазин за Samsung Gear S, потому что это уже весьма спелый и пригодный для использования продукт.

Автор: Ерки Орас

(1028)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV