Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Выбирай спокойствие: страховка и дополнительная гарантия Photopoint

Замечательная новость для наших Эстонских клиентов — теперь в Photopoint можно оформить страховку, а также добавить дополнительную гарантию на определенный товар.

Дополнительная гарантия

При помощи дополнительной гарантии можно продлить гарантию производителя максимально на еще 3 дополнительных года. Максимальный срок гарантии (стандартная + дополнительная) не может превышать 5 лет. Дополнительная гарантия защитит Вас в случае, если у товара выявился дефект после того, как стандартная гарантия уже закончилась. Дополнительная гарантия обеспечит тебе бесплатный ремонт и обслуживание товара. В случае, если ремонт не возможен, Вам заменят товар на новый. На товар весом до 10 килограмм по всей Эстонии действует бесплатная доставка, то есть Ваш товар доставят в ремонт и привезут назад Вам без дополнительной платы. Самоответственность у дополнительной гарантии отсутствует.

Дополнительную гарантию можно приобрести на: фотоаппарат, видеокамеру, смартфон, планшет, ноутбук, настольный компьютер, телевизор, аудио- и видеотехнику, большую и малую бытовую технику. Дополнительная гарантия начинает действовать после того, как заканчивается гарантия производителя.

Страховка

Страховка охватывает широкий спектр различных несчастных случаев и защитит Вас в случае неожиданной поломки или кражи товара. Также, страховка защитит товар от урона нанесенного питомцами или полученного при падении. В случае поломки, товар заменят на новый или починят бесплатно. Товар, вес которого составляет до 10 килограмм бесплатно доставят в ремонт и назад к Вам. Во время действия страховки, устройство можно заменить или ремонтировать больше одного раза.

Страховку можно приобрести на: фотоаппарат, видеокамеру, смартфон, планшет, ноутбук, настольный компьютер, телевизор, аудио- и видеотехнику, большую и малую бытовую технику. Страховка действует с момента приобретения товара и до срока, указанного на документе о страховании.

Самоответственность в случае страхового случая составляет 70€. Длительность страховки составляет 1 год.
Дополнительную гарантию и страховку можно добавить к товару в разделе корзина веб-магазина Photopoint.

 

Читай подробнее на странице Photopoint.ee »

 

(251)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон