Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Выбирай спокойствие: страховка и дополнительная гарантия Photopoint

Замечательная новость для наших Эстонских клиентов — теперь в Photopoint можно оформить страховку, а также добавить дополнительную гарантию на определенный товар.

Дополнительная гарантия

При помощи дополнительной гарантии можно продлить гарантию производителя максимально на еще 3 дополнительных года. Максимальный срок гарантии (стандартная + дополнительная) не может превышать 5 лет. Дополнительная гарантия защитит Вас в случае, если у товара выявился дефект после того, как стандартная гарантия уже закончилась. Дополнительная гарантия обеспечит тебе бесплатный ремонт и обслуживание товара. В случае, если ремонт не возможен, Вам заменят товар на новый. На товар весом до 10 килограмм по всей Эстонии действует бесплатная доставка, то есть Ваш товар доставят в ремонт и привезут назад Вам без дополнительной платы. Самоответственность у дополнительной гарантии отсутствует.

Дополнительную гарантию можно приобрести на: фотоаппарат, видеокамеру, смартфон, планшет, ноутбук, настольный компьютер, телевизор, аудио- и видеотехнику, большую и малую бытовую технику. Дополнительная гарантия начинает действовать после того, как заканчивается гарантия производителя.

Страховка

Страховка охватывает широкий спектр различных несчастных случаев и защитит Вас в случае неожиданной поломки или кражи товара. Также, страховка защитит товар от урона нанесенного питомцами или полученного при падении. В случае поломки, товар заменят на новый или починят бесплатно. Товар, вес которого составляет до 10 килограмм бесплатно доставят в ремонт и назад к Вам. Во время действия страховки, устройство можно заменить или ремонтировать больше одного раза.

Страховку можно приобрести на: фотоаппарат, видеокамеру, смартфон, планшет, ноутбук, настольный компьютер, телевизор, аудио- и видеотехнику, большую и малую бытовую технику. Страховка действует с момента приобретения товара и до срока, указанного на документе о страховании.

Самоответственность в случае страхового случая составляет 70€. Длительность страховки составляет 1 год.
Дополнительную гарантию и страховку можно добавить к товару в разделе корзина веб-магазина Photopoint.

 

Читай подробнее на странице Photopoint.ee »

 

(236)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"Что за бред??? iPhone SE и iPhone 6S до сих ..."

Александр Лобанов, Какой IPhone подходит именно Тебе?

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?