Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Manfrotto Diva – фотосумки для женщин

01
В женской сумочке порой можно найти всё её имущество, но носить в такой сумке камеру обычно не стоит. В то же время, стоит признаться, что я так делала, используя различные способы для смягчения. С выходом новых аксессуаров от Manfrotto стало возможным разрешить сразу несколько проблем. В сумку Diva можно положить не только камеру, но и планшетный компьютер с экраном 10”, ноутбук, а так же много других полезных вещей, таких как косметика, смартфон, кошелёк, солнечные очки и так далее. Именно поэтому я с уверенностью могу сказать, что это — очень универсальная серия сумок, которые можно с лёгкостью использовать вместо обычной ручной сумки. Читайте далее, чтобы узнать какие еще плюсы можно найти у этой сумки.

Автор: (ЩЁЛК)

В Photopoint можно купить фототехнику и аксессуары по ценам без НДС. Подробнее о покупках для жителей России.

02

Внешний вид

Простой и женственный дизайн, который отличает сумки Diva от остальных моделей. Их внешний вид нисколько не выдает то, что это на самом деле фотосумки, если не брать во внимание логотип Manfrotto с краю сумки. По традиции сумки для фото снаряжения сделаны в тёмных тонах и Diva не пренебрегает этой традицией. Сумки чёрные. Снаружи кажется, что фотосумки маленькие, но на самом деле вы будете поражены как много в них может поместиться. Помимо внутренних кармашков снаружи можно также найти удобные места, куда можно сложить свои вещи. Все содержимое будет защищаться, как и у многих товаров Manfrotto, прочным и выносливым материалом, для чистки которого даже не требуется стирка. Достаточно просто протереть мокрой тряпкой испачканное место.

03
04
Две женственные сумки: Diva 15 и Diva 35

В Photopoint есть в продаже две разные модели из этой серии.  Diva 15 — это сумка побольше, который лучше всего подойдет для тех, кто занимается фотографией в качестве хобби и кто, помимо камеры, хочет носить с собой планшетный компьютер. Вторая сумка отлично вмещает в себя целую зеркальную камеру.

Manfrotto Diva 15 – большая сумка, которая подойдёт и для походов в магазин

05 Diva 15 — это отличная сумка для беззеркальных камер и для дополнительных объективов, в которую можно также сложить и 10” планшет. Также тут есть два закрывающихся отдела, где можно прятать личные вещи, а в большом отделе можно даже складывать продукты. 06 Только что купленная обновка или купленные на вечер фрукты отлично поместиться в сумку Manfrotto, таким образом вам не надо будет распихивать все по отдельным пакетам. Сумочку для беззеркальной камеры можно очень легко достать, почему ее вполне можно использовать отдельно и благодаря прочным стенкам можно не переживать за безопасность. 07 В самой сумке находится мягкая вставка, которая предоставляет полную защиту для камеры и дополнительных аксессуаров. На самом деле сумка подойдет и для более маленькой зеркальной камеры вместе с комплектным объективом, что еще больше расширяет целевую аудиторию. Diva 15 — это также отличная сумка для маленького пикничка, так как главная камера и еда отлично умещаются все вместе. Также эта модель отлично подойдёт для студентки, которой нужно уложить в сумку тетрадь для конспектов, планшетный компьютер и все необходимые учебники.

08
09

Manfrotto Diva 35 – маленькая женственная сумочка

10 Сумка для камеры Diva 35 выглядит совершенно иначе. Если в Diva 15 уменьшается помимо камеры еще и планшетный компьютер, то с Diva 35 такое проделать уже невозможно. Зато в нее можно уместить зеркальную камеру, плюс зум-объектив, вспышку и маленькие дополнительные аксессуары. Места хватит и для личных вещей, которые можно положить во внешние кармашки и в другие отделы. Diva 35 состоит из двух частей: внешняя, которая по сути открытой сумкой с ручками, и внутренняя, которая по сути является фотосумкой на замке. 11 Обе части соединены при помощи липучки к краям друг друга и, благодаря этому, отлично держаться вместе, также они удерживаются при помощи ремешка с заклёпками. Как и у предыдущей модели, фотосумка изнутри защищена таким образом, что ее можно использовать и отдельно. 12 У обоих сумок отличные ремни — они не слишком тонкие и, в то же время, не слишком толстые.

Сравним

Если сравнивать обе эти модели, то основным различием будет их величина и функция (одна для беззеркальной камеры, другая для зеркальной). Если Diva 15 удобен и на плече, то Diva 35 удобнее носить все же в руках. Хотя сумки и выглядят по-разному, все же они умещают в себе почти что одинаковое количество техники и аксессуаров. Полезных отделов полно у обоих моделей, хотя у Diva 15 есть и более маленькие закрывающиеся отделы, куда можно положить карту памяти, дополнительный аккумулятор и провода. У сумки Diva 35 таких отделов нет, все содержится в отдельных местах. 13

Плюсы/Минусы

+ женская + вмещает в себя всё необходимое + Diva 15 очень удобна для плеч + легко ухаживать + разумная цена – не лучший выбор цвета — Diva 35 больше подходит для того, чтобы носить на руке, а не на плече Эта женственная фотосумка отлично подойдёт для тех, кто не хочет носить свою технику в рюкзаке. Ручные сумки всё-таки ближе всем женщинам. Внешний вид у них классический, благодаря чему они отлично подойдут к любому стилю одежды. Теперь можно смело утверждать, что фотосумка может быть женственной и способно исполнить сразу несколько желаний. Сама лично я бы выбрала для себя сумку Diva 15, потому что она смогла вместить все нужные мне вещи.

14
15
16
18
19
20


IMG_4960-150x84
IMG_49611-150x84
IMG_4965-150x84

(1127)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Manfrotto сумка Diva 15 (MB SV-TW-15BB), черный
  • Качественная и стильная сумка Manfrotto
  • Вмещает беззеркальную камеру и объектив
  • Отдельный съемный отсек для камеры
  • Погодозащитный материал, мягкая подкладка
  • Множество карманов для личных вещей
Manfrotto сумка Diva 35 (MB SV-TW-35BB), черный
  • Качественная и стильная сумка Manfrotto
  • Вмещает камеру, объектив, вспышку*
  • Отдельный съемный отсек для камеры
  • Погодозащитный материал, мягкая подкладка
  • Множество карманов для личных вещей

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории