Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

IFA 2016: Новый HTC One A9s

В прошлом году мы остались очень довольны дизайном смартфона HTC One A9. A9 совмещал в себе мощную начинку для телефона среднего класса и разумную цену. В этом году, на выставке IFA 2016, фирма HTC решила представить новую версию данной модели — HTC One A9s. HTC One A9s по-прежнему остается телефоном среднего класса, но A9s уже ближе к нижней границы данной категории.

Дизайн HTC One A9s очень схож с дизайном HTC One A9, а значит и с дизайном iPhone 6. Изменили свое расположение камеры, вспышка и сенсоры, с передней панели убрали логотип HTC, что придает еще большее внешнее сходство с iPhone 6.

По сравнению с небольшими переменами в дизайне, начинка данного телефона потерпела значительные изменения. Диагональ экрана по прежнему 5 дюймов, но теперь в замену AMOLED 1080p экрану, пришел SuperLCD 720p. Также произошел даунгрейд камеры. Качественный сенсор Sony и объектив с апертурой f/2.0 и оптическим стабилизатором, заменили на 13 мегапиксельный сенсор без оптического стабилизатора и апертурой f/2.2. Память также потерпела изменения, модель со встроенной памятью 16 GB идет с оперативной памятью в 2 GB; модель с 32 GB с оперативной памятью в 3 GB. Процессор Snapdragon 615 заменили на MediaTek Helio P10. Фронтальная камера UltraPixel теперь заменена на безымянную 5 мегапиксельную. Тем не менее, телефон оснащен всеми необходимыми соединениями: LTE Cat6, WiFi, NFC, Bluetooth 4.2 LE. Также присутствует гнездо для microSD карт памяти (до 2 TB).

htc-one-a9s-mudelid

Отбросив все недочёты, камера A9s все же не столь ограничена в своих возможностях, как может показаться на первый взгляд. Камера телефона поддерживает профессиональный режим съемки и RAW формат, FullHD и Hyperlapse съемку, серийную съемку и много других возможностей. Говоря об операционной системе, информация на данный момент отсутствует, но предполагается что операционной системой будет Android 6.0 Marshmallow.

Точная цена и дата поступления в продажу пока остается тайной, но мы предполагаем, что HTC в скором времени обнародуют и эту информацию.

Источник: HTC

Новости с выставки IFA 2016 в нашем блоге »

(169)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV