Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

IFA 2016: Новый HTC One A9s

В прошлом году мы остались очень довольны дизайном смартфона HTC One A9. A9 совмещал в себе мощную начинку для телефона среднего класса и разумную цену. В этом году, на выставке IFA 2016, фирма HTC решила представить новую версию данной модели — HTC One A9s. HTC One A9s по-прежнему остается телефоном среднего класса, но A9s уже ближе к нижней границы данной категории.

Дизайн HTC One A9s очень схож с дизайном HTC One A9, а значит и с дизайном iPhone 6. Изменили свое расположение камеры, вспышка и сенсоры, с передней панели убрали логотип HTC, что придает еще большее внешнее сходство с iPhone 6.

По сравнению с небольшими переменами в дизайне, начинка данного телефона потерпела значительные изменения. Диагональ экрана по прежнему 5 дюймов, но теперь в замену AMOLED 1080p экрану, пришел SuperLCD 720p. Также произошел даунгрейд камеры. Качественный сенсор Sony и объектив с апертурой f/2.0 и оптическим стабилизатором, заменили на 13 мегапиксельный сенсор без оптического стабилизатора и апертурой f/2.2. Память также потерпела изменения, модель со встроенной памятью 16 GB идет с оперативной памятью в 2 GB; модель с 32 GB с оперативной памятью в 3 GB. Процессор Snapdragon 615 заменили на MediaTek Helio P10. Фронтальная камера UltraPixel теперь заменена на безымянную 5 мегапиксельную. Тем не менее, телефон оснащен всеми необходимыми соединениями: LTE Cat6, WiFi, NFC, Bluetooth 4.2 LE. Также присутствует гнездо для microSD карт памяти (до 2 TB).

htc-one-a9s-mudelid

Отбросив все недочёты, камера A9s все же не столь ограничена в своих возможностях, как может показаться на первый взгляд. Камера телефона поддерживает профессиональный режим съемки и RAW формат, FullHD и Hyperlapse съемку, серийную съемку и много других возможностей. Говоря об операционной системе, информация на данный момент отсутствует, но предполагается что операционной системой будет Android 6.0 Marshmallow.

Точная цена и дата поступления в продажу пока остается тайной, но мы предполагаем, что HTC в скором времени обнародуют и эту информацию.

Источник: HTC

Новости с выставки IFA 2016 в нашем блоге »

(191)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Последние комментарии

""Если на матрице находиться большая пылинка, то она препятствует прямому ..."

Maksim Mitrofanov, Как понять что матрица камеры грязная? И что предпринять?

"Kusagil ei ole öeldud Photopointi asumise aadresse.Mind huvitab,kas Kristiine keskuses ..."

Elfrida, Отпразднуйте с нами День рождения Photopoint! Подарки в честь праздника.

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон