Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

В фотобанке Snäp теперь можно получить дополнительное место, до 50 GB

snap-lisaruum-2

Теперь вы можете загрузить на облако все самые важные цифровые фотографии. На такое облако, откуда очень удобно напрямую заказывать распечатку бумажных фотографий и зарабатывать деньги продавая свои фотографии.  Это место называется Snäp и главная новость заключается в том, что, начиная с сегодняшнего дня, все пользователи фотобанка snap.ee смогут купить себе дополнительное место для своих цифровых фотографий.

Вы можете между тремя пакетами — 5 GB, 10 GB и 50 GB. Все пакеты можно использовать в течении одного года. О завершении действия пакета пользователь получает извещение по е-мейлу, после чего он сможет принять решение хочет ли он продлевать свой пакет или нет. Все фотографии, добавленные к аккаунту пользователя, останутся и после окончания срока действия пакета. Для загрузки новых фотографий нужно будет обновить пакет или уменьшить количество уже загруженных фотографий.

Потребность в большей вместимости появилась после появления возможности продавать свои фотографии в фотобанке Snäp. В рамках так называемой «партнерской программы» каждый пользователь Snäp может продавать бумажные версии своих загруженных фотографий и, таким образом, зарабатывать деньги при помощи своего любимого занятия. Об этой возможности вы можете прочесть подробнее в статье на странице Snäp. Наконец-то появилась возможность добавить дополнительного места.

Для того, чтобы добавить место на свой аккаунт в фотобанке Snäp, нужно зайти на первую страницу в главном меню (Minu konto > Telli kettaruumi) или нажать на ссылку тут.

(490)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"А по моему, ничего хорошего у него не получилось в ..."

Владимир, Sony a7 III сейчас в продаже по невероятно хорошей льготной цене

"Что за бред??? iPhone SE и iPhone 6S до сих ..."

Александр Лобанов, Какой IPhone подходит именно Тебе?

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint