Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Стартовал конкурс ночной фотографии Manfrotto, победитель которого получит комплект штативов.

manfrotto-oofoto13-1000x358-snap

Вместе с самым темным временем года начался фотоконкурс «Ночная фотография Manfrotto»! Когда вы сегодня пойдете домой после работы, то будьте уверены, что солнца вы не увидите, потому что оно садится за несколько минут до пяти часов вечера. Однако для настоящего фотолюбителя это совсем не проблема! Придя домой, он найдет штатив, накрутит ISO на максимум и продолжит свою охоту за красивыми снимками. После этого он отправит их на конкурс, который начался вчера, призовой фонд которого составляет 1600€, и который называется «Ночная фотография Manfrotto». Затем, если его работа окажется самой лучшей, он выиграет профессиональный комплект штативов, который стоит 800€. Мотивирует?

Снова стартовал фотоконкурс «Ночная фотография Mafrotto«. На конкурс принимаются работы, которые сняты при недостаточном освещении или в темноте. Неважно сделана ли фотография в помещении или на улице, при использовании искусственного света или при естественном освещении, со штативом или без… Помимо ночного времени снимать можно также утром и вечером или даже днем. Главное, чтобы в кадре было мало света, а фотография была достаточно творческой, оригинальной и хорошо выполнена технически.

Работы на конкурс можно присылать до 30-го ноября (включительно). Жюри, в составе трех признанных профессиональных фотографов, выберет три лучшие ночные фотографии. Победители будут объявлены 11 декабря и в награду их ждут:

Приз за 1 место на конкурсе ночной фотографии Manfrotto

01-statiiv+pea-suur

Модель 055 CXPRO4 — это флагманская модель штативов Manfrotto. К этому штативу отлично подходит головка 468MGRC4, которая способна выдерживать вес до 16 кг, изготовлена из магниевого сплава и снабжена двумя уровнями и революционным механизмом крепления.

Приз за 2 место на конкурсе ночной фотографии Manfrotto

02-statiiv-pea-suur

Штатив 190CX3 изготовлен из углепластика и весит всего лишь 1,32 кг. Несмотря на свой легкий вес он может выдерживать большую зеркальную камеру вместе с телеобъективом без проблем. Головка  MH 054M0-Q2, которая входит в серию PRO ценится за свои четкие и плавные движения.

Приз за 3 место на конкурсе ночной фотографии Manfrotto

03-monopod-kott-suur

Монопод 560B-1 — отличный спутник в ситуациях, когда нет возможности использовать штатив, но нужна дополнительная поддержка. Veloce VIIэто рюкзак для фотографов, который вмещает в себя, помимо всего остального, компактный штатив, зеркальную камеру, несколько объективов и ноутбук.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НОЧНОЙ ФОТОГРАФИИ MANFROTTO.

Подписывайтесь на рассылку Photopoint, чтобы узнавать самые свежие новости и читать новые обзоры! Для подписки введите ваше имя и e-mail справа на странице.
Присоединяйтесь к нашей группе на Vkontakte.ru
Присоединяйтесь к нашей группе на сайте Facebook

(1119)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV