Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Победители конкурса фотографий с путешествий Tamron

01

Вчера завершился конкурс фотографий с путешествий Tamron, который впервые проходил на нашем стоковом сайте Snäp. На конкурс было представлено в целом 945 работ, которые отображали культуры разных уголков света, лица самых разных и интересных людей и открывали вид на захватывающие дух ландшафты. Было все, что можно было ожидать от фотографий с путешествий.

Мотивацией для предоставления работ на конкурс, несомненно, послужил большой призовой фонд, составленный Tamron в сотрудничестве с Photopoint — фототехника на сумму более 2000€. Призовой фонд был разделён следующим образом:

I место: фототехника Tamron на 1000 евро из  Photopoint;

II место: фототехника на 750 евро из Photopoint;

III место: фототехника на 500 евро из Photopoint.

Конкурс продолжался несколько месяцев и теперь, наконец, мы можем объявить победителей конкурса фотографий с путешествий Tamron. Жюри, в состав которого входили природный фотограф Свен Зачек, портретный фотограф Ренее Алтров, природный фотограф и видеограф Тоомас Или, выбрали самые лучшие работы из тех, что были представлены на конкурс:

«Гульмарг, Кашмир, Индия» — автор: Валдек Удрис. Первое место на конкурсе фотографий с путешествий Tamron.

Комментарий Тоомаса Или: „Снимки, которые ясно показывают насколько действительно мал человек рядом с величием природы, всегда работают. Если человеку с камерой удается виртуозно оформить увиденное, то в результате получается фотография, которая выделяется среди остальных. Как тут.»

02

Сирия, Алеппо” – автор: Райт Туулас. Второе место на конкурсе фотографий с путешествий Tamron.

Комментарий Ренее Алтрова: «В первую очередь возникает это приятное ощущение путешествия с National Geographic. Затуманенные закоулки, пронизанные солнечными лучами, сами по себе рассказывают истории. Именно так, как это должна делать фотография с путешествия. Поездка — это всегда наше личное приключение в чужую культуру и фотография с такого приключения — это отображение понимания этой культуры. На этом снимке я ясно вижу приятное приключение фотографа.»

03

Тупик и луна” – автор: Карл Андер Адами. Третье место на конкурсе фотографий с путешествий Tamron.

Комментарий Свена Зачека: «Путешествие может удовлетворять разные желания. Увидеть культуру, городские пейзажи, природные пейзажи или живую природу. Всё это обеспечивает приятные переживания как на месте, так и позже, при просмотре фотографий. На этом снимке фотографу удалось показать красоту природы в очень красивый момент. Видно, что этот момент был специально выбран, что это не было простым спонтанным щелчком, что обычно является главной причиной неудачных фотографий с путешествий. Для меня, лучший снимок с путешествий — тот, который зовёт тебя самого на место действия и эта фотография с тупиком быстро настраивает мысли именно на этот лад.»

04

Спасибо всем, кто представил на фотоконкурс свои лучшие работы и, таким образом, помог расширить наш кругозор и увидеть мир.

Учитесь фотографировать при помощи онлайн-курсов.
На сайте Fotokurs.ee вы сможете получить знания от профессионалов, не покидая дома.

(520)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV