Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Photokina: самые интересные экспонаты за четверг и пятницу

Фото-ярмарка Photokina в самом разгаре, но наши репортеры не отстают от событий и изучают каждый бокс, чтобы рассказать вам о самых интересных новинках фото-техники. Специально для читателей нашего блога были отсняты видеорепортажи, которые можно посмотреть в эстонском блоге, и сделаны панорамные обзоры боксов Canon, Nikon, Sony, Pentax и Tamron. В этой статье мы расскажем вам подробнее о камерах и объективах, с которыми нам удалось познакомиться поближе.
Компактная камера с системой Androidsamsung-galaxy-thumb
Посетители ярмарки смогли воочию увидеть две мыльницы, работающие на операционной системе Android: Nikon 800c и Samsung Galaxy Camera. Samsung Galaxy — фотоаппарат с красивым экраном 4.8″, который занимает всю заднюю часть камеры. С помощью сенсорного экрана можно настраивать параметры съемки. Так же у этого фотоаппарата есть интересная функция Best face. Если вы делаете несколько одинаковых групповых снимков, и на одном из этих снимков у человека закрыты глаза, то камера автоматически меняет его лицо на то, где он с открытыми глазами. К сожалению звонить и писать смс-ки с этой камеры нельзя. На эстонском блоге можно посмотреть видеообзор.
Смотреть видео.
Аналоговые фотоаппараты  Fujifilmthumb1
Несмотря на стремительное завоевание рынка дигитальными фотоаппаратами, аналоговые все еще вызывают интерес фотолюбителей. На ярмарке Photokina в этот раз было представлено несколько аналоговых камер и технологий. Среди них были милые камеры от Fujifilm — Instax. Как и можно судить по имени эти фотоаппараты делают фотографии сразу.На эстонском блоге можно посмотреть фотографии этих маленьких камер.
Смотреть фотографии.
Leica.thumb
На ярмарке Photokina производитель Leica занял целый зал, который отделен от всех остальных. Может это совпадение, но Leica всегда деражтся подальше от всех остальных производителей. Здесь наше внимание привлекла новая rangefinder Leica M. За этим скромным именем скрывается весьма нескромная камера. Выглядит она как классические Leica rangefinder, но изнутри она от них отличается. Самое большое отличие — сенсор CMOS (полноформатный 24 x 36mm). Предыдущие модели использовали CCD сенсор. Благодаря новому сенсору с этой камерой можно снимать в Full HD, есть функция live view и обновления при фокусировке. На сайте эстонского блога можно посмотреть фотографии эой камеры.
Смотреть фотографии.
Смотрите также видеорепортажи и панорамы в 360 градусов с фотоярмарки Photokina на эстонском языке.

Подписывайтесь на рассылку Photopoint, чтобы узнавать самые свежие новости и читать новые обзоры! Для подписки введите ваше имя и e-mail справа на странице.

Присоеденяйтесь к нашей группе на Vkontakte.ru

Присоеденяйтесь к нашей группе на сайте Facebook

(541)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон

"А по моему, ничего хорошего у него не получилось в ..."

Владимир, Sony a7 III сейчас в продаже по невероятно хорошей льготной цене

"Что за бред??? iPhone SE и iPhone 6S до сих ..."

Александр Лобанов, Какой IPhone подходит именно Тебе?

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1