Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

С новым Adobe Photoshop Elements 11 обработка фотографий станет еще легче! Даже для начинающих.

Программное обеспечение для обработки фотографий от Adobe на протяжении долгих лет популярно как у молодых так и у старых, как у новичков так и у профессионалов. На этой неделе Adobe обновили Adobe Photoshop Elements, которую так любят начинающие энтузиасты.

Что же делает программу Adobe Elements 11 особенной? Стоит сразу упомянуть, что в новой версии нет никаких больших технических изменений. Это скорее эволюция, чем революция. Первое, что бросается в глаза, это дизайн интерфейса, который стал более удобным. Удобным в том смысле, что, в отличии от прошлой версии, маленький шрифт стал больше и темный фон заменен на светлый. Вообще Adobe постарались сделать эту версию как можно более удобной для использования, так как большинство пользователей Elements — это люди в возврасте 50 лет и старше.

Еще одно важное обновление — возможность выбирать уровни сложности работы. В программе есть три уровня, или режима: Quick (быстрый), Guided (с подсказками) и Expert (эксперт). В быстром режиме фотографии обрабатываются автоматически, то есть буквально при нажатии кнопки. Режим с подсказками разъясняет как использовать разные фильтры. Режим эксперт, как следует из названия, предназначен для продвинутых пользователей. Конечно больше всего внимания заслуживает режим Guided, который поможет новичкам усовершенствовать свои знания.

Для того, чтобы творческие работы не растворились в безграничном количестве папок на вашем компьютере, у Elements есть удобное приложение для сортировки и хранения фотографий. Это приложение было у всех версий программы Adobe Elements, но в 11 версии у него появились новые возможности. Например, добавилась функция «Фейс контроль», которая позволяет сортировать фотографии по тому, кто на них сфотографирован. Также можно сортировать фотографии по географическому признаку (Geotagging), тоесть по тому, где они были сделаны. Третья функция — Smart Events — фотографии сортируются по тому, когда они были сделаны.

Adobe Photoshop Elements будет стоить 80 евро. Если купить эту программу вместе с Adobe Premiere Elements, то цена будет более выгодной.

Подписывайтесь на рассылку Photopoint, чтобы узнавать самые свежие новости и читать новые обзоры! Для подписки введите ваше имя и e-mail справа на странице.

Присоеденяйтесь к нашей группе на Vkontakte.ru

Присоеденяйтесь к нашей группе на сайте Facebook

(1317)

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"границу перешои и всё..после в питере или мск толкнули наверно...у ..."

Michael Wizard, Украден Pentax 645Z, нашедшему вознаграждение в 1000€

"Хороший был смартфон. Мой первый мобильный телефон! Как жаль, что ..."

Ivan Sushkov, Что в коробке: HTC Explorer смартфон

"А по моему, ничего хорошего у него не получилось в ..."

Владимир, Sony a7 III сейчас в продаже по невероятно хорошей льготной цене

"Что за бред??? iPhone SE и iPhone 6S до сих ..."

Александр Лобанов, Какой IPhone подходит именно Тебе?

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1