Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Sony a7R IV — первая в мире 61-Мп беззеркальная камера с полнокадровой матрицей

Sony a7R IV

Sony представил свою новую камеру профессионального класса α7R IV и заставил фотографов жужжать как рой пчел, ведь речь идет о первой в мире 61-Мп  беззеркальной камере с полнокадровой матрицей. 

В сердце камеры — совершенно новая 61-мегапиксельная матрица BSI-CMOS, обладающая невероятно динамичным диапазоном (15 стопов), поэтому 7R IV способна предложить чрезвычайно качественные фотографии. Шаг вперед сделан и по части мощности фокусировки, поскольку 567 точек обнаружения фазы & 425 точек обнаружения контрастности позволяют сделать быструю и четкую фотографию даже в полумраке. Выбрав режим съемки APS-C 325 точек автофокусировки покрывают почти весь кадр. Камера способна снимать на скорости 10 кадров в секунду и до 68 кадров подряд в формате RAW.

 

По сравнению с моделью Sony a7R III прокладки разъемов аккумулятора и карточек памяти корпуса a7R IV изменены, что делает камеру еще более устойчивой к погоде. Кроме того, у новой камеры более глубокий захват, что добавляет чувства уверенности в экстренных ситуациях. Также добавлен более крупный джойстик и переставлены кнопки и выборы. 

sony a7r IV

Sony a7r IV

По части видео Sony a7R IV тоже крайне мощный, поскольку может запечатлеть видео 4K/30p с разрешением 6K (oversampling). И на десерт — речь идет о первой камере Sony, которая предлагает фокусировку Real-Time Eye AF !

Для того, чтобы все эти 61 млн. пикселей быстро попали на карту памяти Sony добавил новой модели второй разъем с поддержкой UHS-II. Кроме того, улучшены соединения USB-C и WiFi, что позволяет еще быстрее управлять камерой при помощи компьютера или смарт-устройства. 

Взглянув на все эти технические данные, кажется, что Sony еще сильнее укрепляет свою позицию лидера на рынке беззеркальных камер и отправляет месседж Canon и Nikon, которые тоже пытаются не отставать.

В любом случае мы уже заказали первые экземпляры недавно представленной полнокадровой беззеркальной камеры Sony α7R IV, и, вероятно, уже ранней осенью они поступят на главный склад Photopoint. Цена корпуса будет составлять 3999€. 

 

 

Источник: официальный пресс-релиз Sony.

(25)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV