Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Элита компактных камер: классический комплект Fujifilm X100 «Limited Edition» теперь наполовину дешевле

fujifilm-66

Как только в 2011 году на рынок прибыла стильная и качественная компактная камера Fujifilm X100она стала желанным объектом воздыхания многих фотолюбителей. Классический дизайн в стиле камер rangefinder с духом ретро, металлический корпус, гибридный оптический видоискатель и качество профессионального уровня — все эти особенности заставили взять в руки кошелек даже самых заядлых фотографов. Даже несмотря на то, что ценник в 1000 евро зачастую являлся препятствием к приобретению этого уникального аппарата.

За счет своего прочного строения и качественной сборки, на сенсор фотокамеры не попадает влага, а объектив не имеет предрасположенности к покрытию плесенью. Компактная камера Fujifilm X100 будет все такой же красивой и с превосходным качеством изображения как во время покупки, так и через 4 года ее использования. На самом деле, сейчас у вас есть особая возможность урвать еще более стильный экземпляр, так как Photopoint в сотрудничестве с Fujifilm выставляет на продажу всего 10 раритетных комплектов Limited Edition. Вместо стандартного черно-серебристого корпуса, камера Limited Edition полностью черного цвета, а также с ней в комплекте имеется кожаный чехол в ретро стиле, бленда из металла и адаптер для фильтра вместе в защитным фильтром. И весь этот комплект на данный момент стоит наполовину дешевле оригинальной цены — всего 499,50€. Посмотри сам:

fujifilm-99

У поступившей на рынок в 2011 Fujifilm X100 было уже 2 так называемых «последователя» или усовершенствованных модели:

  • В 2013. году X100S, с более мощным процессором и обновленным сенсором
  • В 2014. году X100T, с более четким дисплеем и более детальным видоискателем. На данный момент эта камера есть в ассортименте Photopoint по цене 1199€

Поэтому изменения между изначальной моделью и усовершенствованной X100 не такие значительные — самым заметным отличием можно выделить скорость автофокуса, в то время как качество изображения у новой версии буквально такое же, а объектив в обеих моделях остался идентичным.

 

Fujifilm-x100-limited-5

Изначально компактная камера Fujifilm X100 продавалась только в серебристо-черном цвете. Модель Limited Edition сделали полностью черной и добавили к ней в комплект оригинальные аксессуары от Fujifilm. В первом отделении чудо-коробки (на фото выше) вы видите саму камеры, кожаный чехол и адаптер с защитным фильтром.

 

Fujifilm-x100-limited-145

Во второй части коробки собраны все дополнительные аксессуары. Зарядное устройство и аккумулятор, AV-кабель, мешочек для бленды, ремень для камеры, кабель питания, сертификат и CD-диск, на которым вы найдете инструкцию пользования, программное обеспечение для обработки RAW файлов и программу для просмотра снимков.

 

Fujifilm-x100-limited-6

Для крепления бленды или фильтра, с объектива снимается тоненькое защитное кольцо (самое левое на фото), под которым скрывается резьба.

Fujifilm-x100-limited-17

 

На эту резьбу крепится адаптер с фильтровой резьбой 49мм, куда в последствии крепится сам защитный фильтр.

Fujifilm-x100-limited-18

 

На этом же самом адаптере есть резьба для крепления бленды, что позволяет одновременно надевать на объектив как бленду, так и защитный фильтр. Таким образом передняя часть камеры значительно выдается вперед, но зато отпадает надобность закрывать объектив крышкой.

 

 

Fujifilm-x100-limited-8

Самым практичным аксессуаром из комплекта можно назвать кожаный чехол в стиле ретро. Он изготовлен по всем стандартам и делает внешний вид камеры еще более стильным и представительным. Большой плюс в том, что этот чехол разработан именно на эту камеру, благодаря чему для нее не нужно докупать бесформенные чехлы других фирм, которые сделают ее менее эффектной.

 

fujifilm-77

Чехол состоит из двух частей, которые скрепляются между собой. При интенсивной и частой съемке можно использовать только нижнюю часть чехла.

 

fujifilm-78

Чехол изготовлен из прочного и качественного материала. Поэтому, даже если ваша камера случайно упадет на асфальт, находясь в нем, повреждения от удара будут минимальными.

 

fujifilm-79

Для транспортировки обе части чехла можно скрепить между собой, полностью скрыв корпус. Так камера отчасти выглядит довольно большой и непривычной, но зато хорошо защищена.

 

fujifilm-67

За счет своей визуальной эстетики, камера Fujifilm X100 пробуждает совершенно иные ощущения во время съемки, чем обычно. У комплекта Limited Edition этой эстетики еще больше, а получить его вы сможете уже сейчас, дешевле чем когда-либо ранее.

 

Большой выбор камер Fujifilm в Photopoint по ценам Tax Free
Подробнее о веб-магазине фототехники и электроники для жителей за пределами ЕС

(1056)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Fujifilm X100 Limited Edition, черный
  • 12,3мп APS-C сенсор
  • 23мм f/2.0 Fujinon фикс-объектив
  • 720p HD запись видео
  • Гибридный видоискатель
  • Limited Edition черный корпус

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории