Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Получите бесплатно бинокль Pentax Jupiter III.

pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-4

“Он отдастся бесплатно!” — так они сказали в Photopoint и так и было решено. У зеркальной камеры Pentax K-500 теперь появился новый партнер, который прилагается бесплатно к основной покупке.

pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-1

На самом деле, до конца ноября 2013 года, вместе с комплектами Pentax K-500  мы отдаем а подарок бинокль Pentax Jupiter III. Этот маленький зеленый бинокль, благодаря своему компактному корпусу, отлично подходит как для посещения спортивных мероприятий, концертов, походов, так и для фото-путешествий. Он отлично помещается в сумку и, благодаря легкому весу, не напрягает руку. Степенб увеличения — 8x (для сравнения. у лучших биноклей профессионального класса эта степень — 10x).

pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-2

Вместе с биноклем внутри коробки находится футляр с мягкой внутренней отделкой, у которого сзади есть петля для крепления ремешка. Еще в комплекте есть маленькая тряпочка из микроволокна для чистки передней и задней линзы и ремешок для запястья.

pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-5

Зеленая часть поверхности корпуса мягковатая. Посередине находится кольцо для фокусировки, прокручивая которое можно фокусироваться в довольно широком диапазоне — от бесконечности до 2,5 м. Другими словами, при помощи этого бинокля можно рассматривать вещи с довольно близкого расстояния.

pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-7
pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-6

Несмотря на маленький размер у этого бинокля довольно большая степень увеличения — 8х. От дорогих профессиональных объективов Jupiter отличается в основном диаметром передней линзы. От диаметра передней линзы зависит, сколько света попадет внутрь объектива. Бинокли с большими линзами позволяют рассматривать объекты на дальнем расстоянии даже в достаточно плохих условиях освещения или вообще в темноте. Бинокль Jupiter III, в первую очередь, предназначен для наблюдения при свете. Относительная яркость — 12,96, а линзы имеют несколько слоев покрытия для того, чтобы исправить передачу света и чтобы картинка, передаваемая объективом была достаточно яркой и без искажений.

pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-8

Окуляры обрамлены мягкой резиной. Для обладателей очков будет хорошей новостью то, что для того, чтобы получить 100% обзор необязательно вдавливаться в окуляры, достаточно посмотреть в них на расстоянии от 10 мм и ближе.

pentax-k-500-ja-binokkel-jupiter-3-3

Такой вот он, спутник Pentax K-500, который отдастся бесплатно до конца ноября.

(1548)

Artiklis kirjeldatud tooted:
Pentax K-500 + 18-55 мм Kit 16,3 МП CMOS матрица, стабилизатор и удаление пыли, 11-точечный АФ, FullHD видео, 6 кадров/сек, HDR режим, 3" экран
Pentax K-500 + DA L 18-55мм + DA L 50-200мм, черный 16,3 МП CMOS матрица, стабилизатор и удаление пыли, 11-точечный АФ, FullHD видео, 6 кадров/сек, HDR режим, 3" экран
Pentax бинокль Jupiter III 8x21, зеленый
  • 8× увеличение
  • Качественное стекло BaK4
  • Мультипокрытие линз
  • Легкий и компактный корпус
  • Идеален для поездок, спорта и концертов

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории