Блог Photopoint. Твой проводник в мир современной цифровой техники!

Как сделать фотокнигу со своими фотографиями?

 

Выбрать особенный подарок из массы предлагаемых товаров может стать довольно сложной задачей. Особенно, если у человека уже есть всё, что только можно пожелать. В таком случае нужно найти для подарка что-то такое, до чего сам получатель подарка никогда не додумается… или что-то, что несет в себе такую ценность, которую нельзя измерить денежными единицами. Как правило, такие подарки сделаны своими руками, они уникальные и персональные. 

На странице Fotomeened.ee можно найти целый ряд идей для изготовления своеобразных подарков. Одна из таких возможностей —  самому составить фотокнигу, среда создания которой недавно была основательно обновлена. Помимо более удобной и современной среды, после обновления появилось большое количество возможностей, которые мы подробнее рассмотрим в этой публикации.

 

 

Фотокнига для подарка может выглядеть, например, так:

 

 

 

 

 

Как создать такую фотокнигу

 

 

1. Первый шаг — выберите подходящую фотокнигу.

 

 

2. Затем выберите подходящий тип обложки.

 

 

 

3. Теперь Вам нужно решить — использовать  удобный готовый дизайн содержимого книги, или оформить все полностью самостоятельно.

 

 

4. Выберите фотографии для книги и загрузите их в проект (затем Вы всегда cможете загрузить дополнительные фотографии). Затем перетащите фотографии в контейнеры или удалите рамки и загрузите фотографии на страницы.

  

5. При желании измените фон страниц фотокниги (если перетащить фон на середину страницы, можно добавить один фон сразу на обе страницы). Выбор фонов очень большой и разнообразный, начиная от различных цветов, заканчивая различными текстурами. 

 

 

 

6. Добавьте на страницы книги клипарт, эллипсы и прямоугольники (перетащите на страницу), а также маски и рамки (перетащите на фото). 

 

 

 

Если Вы довольны предпросмотром книги, оформите заказ, и уже через нескольких дней Вы будете держать в руках чудесную качественную фотокнигу!

 

 

Еще несколько полезных советов для создания фотокниги

 

  • При добавлении фотографий есть кнопка «заполнить автоматически» («täida automaatselt»). Как следует из названия, система заполняет пустые места за Вас, чтобы не нужно было долго ломать голову над расположением фотографий. 
  • Если первоначальный проект Вам не нравится, Вы можете легко перетащить контейнеры или совсем убрать их, после чего система попросит у Вас подтверждение, действительно ли Вы хотите удалить эти контейнеры. После этого Вы можете легко перетащить фото на бумагу и изменить его размеры, потянув за угол фото, одновременно удерживая кнопку «shift», чтобы правильные пропорции фотографии сохранились. 
  • Чтобы текст в  фотокниге лучше выделялся можно использовать эллипсы, прямоугольники и клипарт. 
  • Если Вы используете клипарт или фигуры (прямоугольники и эллипсы), Вы можете размножить фигуры с такими же пропорциями, кликнув на фигуру, а затем скопировав её (copy-paste). 
  • В правом нижнем углу Вы найдете возможность добавлять новые страницы. 

 

NB! Заказывая фотокнигу в Photopoint, Вам не нужно переживать из-за её качества, ведь Книга печатается на красивой глянцевой бумаге Noritsu D1005 HR в сухих лабораториях, что на данный момент является самым высоким уровнем печати фотокниг.

 

Начать делать уникальную фотокнигу 👉

 

Понравился пост?
Закажи еженедельную сводку лучших постов блога на е-мейл
.
.

Статьи на ту же тему

Коментарии

Из той же категории

Следите за нами в Facebook

Последние комментарии

"не надо путать просто фото и ломографию. "

Victor Bashtovoy, Проявка пленки дома — это просто. Часть 1

"Здравствуйте, вы еще не нашли ассистента? Очень интересная вакансия! 😊 "

Larissa Lageda, Главная контора Photopoint ищет русскоязычного ассистента по развитию веб-магазина и маркетингу

"Здравствуйте я хотела в аренду взять фотоаппарат на завтра возможно ..."

Alinka, FAQ: аренда фототехники в Photopoint

"Куярь барабан вправо не ошибешся "

Пучкин, Как настраивать выдержку?

"23 марта купіл сєбє RX 100 V за 900 євріков. "

Anon Kekeke, Что в коробке: лучшая в мире компактная камера - Sony RX100 IV